Voltera Computer Sales & Service

Our Works

Our Testimonials

"Pemilik nya baik banget, ramah, suka bantu juga kalo mau konsultasi tentang gadget kalian. So, ini rekomen banget buat yang mau servis laptop. Saya servis laptop untuk ganti thermal paste dan bersihin fan karena udah panas banget laptopnya kalau dipake, ga sampe seharian udah langsung jadii. Kipas yang kayak saya kasih fotonya juga langsung di deep clean sama pemiliknya. Top markotop dehh intinya."
-Matthew halim-
“Jangan ragu buat pakai jasanya Voltera computer. mantep banget sih ini servicenya. Gercep kerjanya. komputer tiba2 mati, mau bantu pickup untuk di cek. dalam 1 hari beres udah bisa di pakai lagi. ownernya ramah, baik banget & sangat membantu. gak heran bintang 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. thank you Ko mento & team. sukses terus buat kalian.”
-Anastasia Chan-
“Berawal cari tempat servis terdekat di google ketemu "voltera computer" yang paling bagus dari semua reting dan ulasan nya, ternyata benar sehari Dateng besok sudah selesai teratasi permasalahannya, dari team dan pak mento nya sendiri ramah, menjelaskan dengan sangat detail dan mudah di mengerti, bila ada yg harus di tnyakan ulang keluhan laptopnya yg di instal pun masih bisa menghubungi team atau pak mento nya sendiri biar di arahkan, trimakasih pak mento dan team..”
- Suci Ramadhani-
“Awalnya mencari service laptop dari google, trus melihat review tinggi, saya coba utk bersihkan laptop dan pasang cooling pasta, ternyata sesuai dengan review. Saya service 2 laptop gaming saya, selama proses pembersihan dan pemasangan cooling pasta di kasih tau step by step prosesnya via WA. Harga service tergolong budget friendly. Overall, great service!”
-Salv Studio-




Our Location

Butuh Bantuan?

Jika kalian ada pertanyaan atau komputer kalian kenapa-napa, tenang tinggal hubungin kami di bawah ini ya!